O Uso da Tecnologia no Processo Avaliativo do Ensino da Função do 1o Grau - Cruz, Lydjane Fernandes da; Mont’Alverne, Clara Roseane da Silva Azevedo (RACE - Revista de Administração do Cesmac, 2021)
No presente artigo será abordada as contribuições do uso da tecnologia no processo avaliativo do ensino da função do 1º grau. Ressaltando as diversas vertentes dos diversos métodos de avaliação e intensificando as vantagens do uso da tecnologia como umas das formas de avaliação. Cabe ressaltar que existe uma ideia equivocada de que avaliações estão literalmente fechadas às realizações de provas escritas ou objetivas, e que o professor detém todo o poder de decisão e escolhas das formas e métodos avaliativos, pelo contrário, a prova não é única forma de avaliar, e sim, uma delas. Portanto, as avaliações com o uso da tecnologia garantem um desenvolvimento pleno dos estudantes, tornando esse processo mais dinâmico, complementar e atrativo.