Excelência no atendimento ao Cliente: Uma Abordagem Histórica e Contemporânea - Ivo, José Kleber; Rocha, Maxwell Bezerra da; Silva, Yuri Barbosa da (RACE - Revista de Administração do Cesmac, 2021)
Os estudos relacionados ao atendimento ao cliente possuem características peculiares que nem sempre são abordadas de forma plena, eficaz e, como seus estudiosos assim as definiram. Esse ramo da Administração está voltado ao ramo mais pessoal, pois deve ser aplicado às relações mais importantes de uma empresa: o cliente. Ao passo que observamos que essa área de atuação é a mais imponente, percebemos que um outro ramo está intrinsecamente ligado a ela, que é o marketing. Sem um marketing eficiente, as empresas como um todo estão fadadas ao fracasso, pois sem poder atingir seu público alvo, ela não terá lucros e, consequentemente, irá a ruína. Junto com o marketing, podemos analisar qual a sua atuação a nível cerebral, pois ao estudarmos o neuromarketing, percebemos qual é a reação dos indivíduos quando expostos à determinados estímulos, pois, com o advento desse estudo, as ações de marketing das empresas poderão ser mais efetivas, eficientes e com maior efetividade, pois atingirão em cheio o seu público alvo com uma abordagem objetiva, direta e sem contratempos. Palavras Chaves: . . .