AS ESTRATÉGIAS DE PRECIFICAÇÃO DE SERVIÇOS - Lima, Marcelo Ricardo Mello Loureiro; Soares, Kleithon José Constante da Silva; Guedes, Larissa Ingryd Romão (RACE - Revista de Administração do Cesmac, 2016)
Através do marketing podemos desenvolver diversos mercados, atualmente o mundo vive em um momento em que a comercialização de serviços vem crescendo gradativamente, por esse motivo que estudamos as características dos serviços – intangibilidade, inseparabilidade, variabilidade e perecibilidade – por ter em sua essência essas características que o faz tão difícil de mensurar o valor que foram desenvolvidas estratégias de precificação de serviços para sanar as dúvidas dos profissionais na área de serviços.