O Pensamento Sistêmico em Psicologia - Machado, Fábio Ribeiro (RACE - Revista de Administração do Cesmac, 2018)
Com a contextualização histórica da Psicologia como ciência observamos que a inserção do pensamento sistêmico se deu no final da década de 1950 quando o mundo começou a passar por uma intensa mudança de paradigmas. Levando assim, a Psicologia utilizar o pensamento sistêmico que advém da física quântica nas suas últimas forças contemporâneas denominadas de Psicologia Humanista e Psicologia Transpessoal. Palavras – chave: