SOCIALIZANDO CONHECIMENTOS EM ADMINISTRAÇÃO ATRAVÉS DA RÁDIO E MÍDIAS SOCIAIS EM IRECÊ – BA: UM RELATO DE EXPERIÊNCIA - de Oliveira Alves, André; da Silva Gomes, Bruna; Loula Torres Rocha, Ana Karine (RACE - Revista de Administração do Cesmac, 2021)
Este relato descreve o percurso da execução do projeto de pesquisa e extensão: Gestão em Foco, colaboração, autonomia e protagonismo estudantil a partir da socialização de conhecimentos em administração através da rádio e mídias sociais. O projeto teve por objetivo ajudar o pequeno empreendedor, comerciante, empresas de pequeno, médio e grande porte de Irecê a gerir seus empreendimentos, a partir da transmissão de conhecimentos em administração, por meio da rádio e mídias sociais. Para tanto optamos por utilizar uma abordagem qualitativa do tipo exploratória, a partir da pesquisa-ação e considerando a natureza do objeto o definimos como teórico-empírico. Tal ação possibilitou estreitar os laços com a comunidade local, o que é essencial frente o que se propôs o projeto à frente das problemáticas locais.