Editorial - Pontes, Edel Alexandre Silva; Machado, Edileine Vieira; da Silva, Sergio Venancio (Revista Psicologia & Saberes, 2018)
A edição da Revista Psicologia & Saberes correspondente ao volume 7, número 8, do ano de 2018, conta com onze artigos em diversas temáticas de Psicologia, Educação e áreas afins. A Revista Psicologia & Saberes exerce um papel fundamental na construção de novos conhecimentos e saberes, como também por ser uma fonte de pesquisa inesgotável e de fácil acesso. Espera-se que está revista seja de extrema relevância para pesquisadores, estudantes e curiosos no intuito de cada vez mais alavancarmos a pesquisa cientifica no Brasil. Boa leitura a todos.