Editorial - Pontes, Edel Alexandre Silva; Machado, Edileine Vieira; Silva, Sergio Venancio da (Revista Psicologia & Saberes, 2016)
A edição da Revista Psicologia & Saberes correspondente ao volume 5, número 6, do ano de 2016, conta com cinco artigos cuja temática é a Educação. A importância da Revista Psicologia & Saberes para uma comunidade acadêmica é de extrema relevância, não apenas pelo seu papel de apresentar novos conhecimentos e saberes, como também por ser uma fonte de pesquisa inesgotável e fácil acesso.